Para 4 pessoas
200 g de ervilhas frescas * 200 g de peito de frango sem osso * 2 batatas pequenas * 1 cebola * 2 colheres de sopa de azeite * 1 colher de sopa de polpa de tomate * água q.b. * sal * pimenta preta
Coza o frango e corte-o em pedaços pequenos. Salteie a cebola finamente picada no azeite. Adicione as batatas, cortadas em cubos pequenos, e continue a saltear. Junte depois o frango, as ervilhas e a polpa de tomate. Cubra com água e tempere com sal e pimenta preta. Cozinhe em lume brando durante cerca de 20 minutos. Sirva quente.
200 g de ervilhas frescas * 200 g de peito de frango sem osso * 2 batatas pequenas * 1 cebola * 2 colheres de sopa de azeite * 1 colher de sopa de polpa de tomate * água q.b. * sal * pimenta preta
Coza o frango e corte-o em pedaços pequenos. Salteie a cebola finamente picada no azeite. Adicione as batatas, cortadas em cubos pequenos, e continue a saltear. Junte depois o frango, as ervilhas e a polpa de tomate. Cubra com água e tempere com sal e pimenta preta. Cozinhe em lume brando durante cerca de 20 minutos. Sirva quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário