Para 2 pessoas
2 copos de massa artesanal turca (erişte) * 2 tomates * 2 colheres de sopa de azeite * 4 colheres de sopa de queijo feta esmagado * sal * tomilho seco * pimenta preta * pimenta vermelha
Toste a massa em lume forte sem qualquer adição, até ficar acastanhada. Cubra com água e tempere com sal. Cozinhe em lume brando até a água evaporar. Adicione azeite e misture. Pele dois tomates e reduza-os a puré. Cubra a massa com o tomate e tempere com sal, pimenta preta e pimenta vermelha. Por fim, acrescente o queijo feta e polvilhe com tomilho. Misture e sirva.
1 comentário:
Estou passeando por todas as suas receitas, procurando aquelas que sejam veganas ou adaptáveis pois acredito que os sabores e combinações mais orientais trazem riqueza ao paladar que os tradicionais sabores brasileiros não proporcionam sempre. Obrigada por compartilhar tantas receitas!
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