15 de agosto de 2012

Bolo de Mahleb (Mahlepli Kek)


3 ovos * 1 copo de açúcar * 1/2 copo de óleo * 1 copo de leite * 1 colher de sopa de mahleb * 1 colher de sopa de raspa de limão * 2 copos de farinha de trigo * 1 colher de sopa de fermento * sementes de sésamo e sésamo preto para polvilhar 

Bata os ovos com o açúcar. Adicione o óleo e o leite. Acrescente os restantes ingredientes e envolva bem. Coloque numa forma untada e polvilhada. Polvilhe a superfície da massa com sementes de sésamo. Cozinhe em forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 50 minutos.

2 comentários:

Sophia, Mary and Mom ™ disse...

Olá Lídia.
O seu bolo é muito apetitoso!
O bolo tem que ser cozido em forma de buraco ou pode ser cozido numa forma de tarte?

Bjo Sophia, Mary & Mom

Anónimo disse...

Que émahleb