19 de novembro de 2012

Sopa de Cogumelos (Mantar Çorbası)


Para 4 pessoas
 
250 g de cogumelos tipo "Paris" * 1 colher de sopa de azeite * 1 cebola média * 1 colher de sopa de farinha de trigo * 1/2 litro de leite * 1/2 litro de água * sal * pimenta preta
 
Salteie a cebola finamente picada no azeite. Adicione a farinha e misture. Junte os cogumelos cortados finamente, o leite e a água. Tempere com sal e pimenta preta. Cozinhe em lume brando durante cerca de 15 minutos. Sirva quente polvilhada com pimenta preta.

3 comentários:

Um toque de canela disse...

Que sopa deliciosa! Adoro a cozinha turca... Beijinhos
Paula

http://1toquedecanela.blogspot.pt

Omar disse...

Agradeço imensamente pela receita simples, mas com efeito mágico de tão saborosa que ficou. Como gosto de comida mais condimentada, acrescentei um pouco de cominho em pó, pimenta síria, noz moscada e caldo de galinha. Divina! Muitíssimo obrigado.

Unknown disse...

Deve ser uma delícia !!!!!!!
Bj

www.receitasselecionadas.com