
Para 2 pessoas
450 g de cogumelos tipo Paris * 4 colheres de sopa de azeite * sal * pimenta preta * iogurte para acompanhar (turco ou grego, de preferência)
Corte os cogumelos em lâminas grossas. Salteie-os em lume médio durante alguns minutos até libertarem toda a humidade. Depois, adicione o azeite e tempere com sal e pimenta preta. Continue a saltear até alourarem um pouco. Acompanhe com iogurte natural ou com um dip de iogurte.
450 g de cogumelos tipo Paris * 4 colheres de sopa de azeite * sal * pimenta preta * iogurte para acompanhar (turco ou grego, de preferência)
Corte os cogumelos em lâminas grossas. Salteie-os em lume médio durante alguns minutos até libertarem toda a humidade. Depois, adicione o azeite e tempere com sal e pimenta preta. Continue a saltear até alourarem um pouco. Acompanhe com iogurte natural ou com um dip de iogurte.






