Para 2 pessoas
3 colheres de sopa de azeite * 250 g de borrego * 1 cebola * 1 tomate médio * 2 pimentos verdes pequenos * 1 colher de café de tomilho seco * pimenta preta * sal
Salteie a carne, sem adição de gordura, até libertar todo o suco. Adicione azeite e cebola, cortada em rodelas finas, e continue a saltear. Junte o tomate descascado e cortado em cubos pequenos, e os pimentões verdes, também cortados em pedaços pequenos. Tempere com sal, pimenta preta e tomilho. Misture e continue a cozinhar, em lume brando, durante cerca de 15-20 minutos.
O sac (saj) é uma espécie de prato metálico grande, utilizado tradicionalmente na confecção de kavurma. Kavurma é o nome atribuído aos grelhados no sac e também a um tipo de carne seca prensada.
3 colheres de sopa de azeite * 250 g de borrego * 1 cebola * 1 tomate médio * 2 pimentos verdes pequenos * 1 colher de café de tomilho seco * pimenta preta * sal
Salteie a carne, sem adição de gordura, até libertar todo o suco. Adicione azeite e cebola, cortada em rodelas finas, e continue a saltear. Junte o tomate descascado e cortado em cubos pequenos, e os pimentões verdes, também cortados em pedaços pequenos. Tempere com sal, pimenta preta e tomilho. Misture e continue a cozinhar, em lume brando, durante cerca de 15-20 minutos.
O sac (saj) é uma espécie de prato metálico grande, utilizado tradicionalmente na confecção de kavurma. Kavurma é o nome atribuído aos grelhados no sac e também a um tipo de carne seca prensada.
Sem comentários:
Enviar um comentário