5 de julho de 2007

Na feira

Baklavalık Yufka
Tarhana (mistura seca para sopa) e pacotes de massa filo (yufka) específica para baklava.

Massas artesanais e tarhana
Massas artesanais variadas e tarhana.

Bazlama
Um tipo de pão chamado bazlama.

Feijão verde (yeşil fasulye)
Feijão verde (yeşil fasulye)

Alperces (Kayısı)
Alperces (kayısı).

Beldroegas (semizotu)
Beldroegas (semizotu).

Cerejas (kiraz)
Cerejas (kiraz).

Batatas (Patates)
Batatas (patates).


Cogumelos (mantar) e amoras brancas (beyaz dut).

Folhas de videira para sarma
Folhas de videira para sarma.

Feira semanal em Ancara, Junho 2007.

4 comentários:

Elvira disse...

Adoro estas suas reportagens na praça. Lindas mesmo! :-)

Joaninha disse...

:))))))) e que sorte por ter essas feiras. Aqui raramente tenho oportunidade de ir à feira, mas adoro!

Cláudia A. disse...

Um dia ainda hei de visitar uma feira dessas. Ai que delícia.

turbolenta disse...

Passe pelo meu blog
Tenho um miminho para si
BOM FIM DE SEMANA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...linkwithin_text='Poderá também gostar de:'