O cebolo é muito utilizado na Turquia, principalmente em saladas. Tal como acontece com outras verduras, tão presentes nas mesas turcas, o cebolo é muitas vezes consumido sem qualquer tempero e acompanhado com pão.
Em Maiorca comemos o cebolinho a brasa ou feito na panela com pouco azeite e sal grosso. E a tortilha de cebolinho é fantástica. Disculpa o meu portunhol. ;)
3 comentários:
Amiga, simplesmente ADORO :)
Bjo e tem um Super Páscoa muito Iluminada e Cheia de Paz :)
Em Maiorca comemos o cebolinho a brasa ou feito na panela com pouco azeite e sal grosso. E a tortilha de cebolinho é fantástica. Disculpa o meu portunhol. ;)
Miss Slim,
Obrigada e Feliz Páscoa para ti também!
Olá Boirina,
Obrigada pelo teu comentário! A tortilha de cebolinho deve ser muito boa... O teu Português está óptimo :)
Enviar um comentário