Para 4 pessoas
400 g de grão-de-bico cozido * 6 colheres de sopa de azeite * 6 colheres de sopa de vinagre de sidra * sumo de 1 limão * 2 colheres de sopa de cebolo picado * 4 colheres de sopa de salsa picada
Misture o azeite com o vinagre, o limão e o sal. Cubra o grão com o molho e misture. Pique a salsa e o cebolo. Na altura de servir adicione a salsa e o cebolo e misture.
400 g de grão-de-bico cozido * 6 colheres de sopa de azeite * 6 colheres de sopa de vinagre de sidra * sumo de 1 limão * 2 colheres de sopa de cebolo picado * 4 colheres de sopa de salsa picada
Misture o azeite com o vinagre, o limão e o sal. Cubra o grão com o molho e misture. Pique a salsa e o cebolo. Na altura de servir adicione a salsa e o cebolo e misture.
2 comentários:
Oi Lidia;
Acabo de cozinhar grãos de bico que eu adoro e pretendo fazer hommus.
Você tem alguma dica diferente:?
Tenho tahine e os temperos usuais (cebola, alho, pimenta).
Um abraço, venhame visitar.
Olá Ana,
Em breve publicarei a receita do Humus. A minha receita tem outros temperos :)
Enviar um comentário