8 de outubro de 2009

Canja Turca (Tavuklu Şehriye Çorbası)

Canja Turca (Tavuklu Şehriye Çorbası)

Para 3-4 pessoas

1 1/2 copo de frango desfiado * 1 cebola * 1 colher de sopa de azeite * 1/4 copo de massa cabelo de anjo * 6 copos de água * pimenta preta * sal * 1 colher de sopa de sumo de limão * 1/4 copo de salsa picada * fatias de limão q.b.

Coza o frango. Elimine os ossos e as peles e desfie-o. Reserve. Salteie a cebola finamente picada no azeite. Adicione o frango desfiado e salteie mais um pouco. Acrescente a água e a massa. Tempere com sal e um pouco de pimenta preta e cozinhe em lume brando até a massa estar cozida. Retire do lume e adicione sumo de limão e salsa picada. Sirva quente acompanhada com fatias de limão para serem espremidas a gosto na canja.

1 comentário:

Pierre Corneille disse...

Eu já imagino o gosto dessa canja.
Parabéns pelo blog.

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