14 de setembro de 2010

Feijão Verde Salteado (Yumurtalı Taze Fasulye)

Feijão Verde Salteado (Yumurtalı Taze Fasulye)

Para 1-2 pessoas

250 g de feijão verde * 1 cebola pequena * 2 colheres de sopa de azeite * sal * 2 ovos * pimenta vermelha para guarnecer

Coza o feijão verde e corte-o em pedaços pequenos. Reserve. Salteie a cebola finamente picada no azeite. Junte o feijão verde e continue a saltear. Adicione dois ovos batidos e misture. Cozinhe durante cerca de dois minutos, até os ovos cozerem, mexendo sempre. Polvilhe com flocos de pimenta vermelha e sirva.

2 comentários:

Marcos Lee disse...

Não conhecia este blog ainda, adorei, fantástico aprender receitas e culturas diferentes!

Vou tentar me inspirar mais em receitas como estas do Feijão verde.

Parabéns

Lídia Lopes Kale disse...

Obrigada! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...linkwithin_text='Poderá também gostar de:'