15 de setembro de 2010

Salteado de Beringela (Zeytinyağlı Patlıcan)

Salteado de Beringela (Zeytinyağlı Patlıcan)

Para 2-3 pessoas

2 beringelas * 2 pimentões verdes * 2 tomates * 1 cebola * 2 dentes de alho * 4 colheres de sopa de azeite * sal * 1 colher de sopa de pasta de tomate

Descasque as beringelas no sentido longitudinal e intercaladamente. Corte-as no sentido longitudinal e depois em pedaços pequenos. Coloque de molho em água com sal durante cerca de 15 minutos. Descasque os tomates e corte-os em pedaços pequenos. Corte também os pimentões em pedaços pequenos. Reserve. Salteie a cebola e os dentes de alho finamente picados no azeite. Junte a beringela, o tomate e os pimentões. Acrescente pasta de tomate e sal e misture. Cubra o tacho e cozinhe durante cerca de 20 minutos.

1 comentário:

Catarina disse...

Adro beringela com tomate e pimento!! É um acompanhamento perfeito!!

Beijo