1 de junho de 2011

Quibe no Forno (Sini Köftesi)

Quibe no Forno (Sini Köftesi)

Para 2-3 pessoas

3/4 copo de bulgur de grão fino * 1 copo de água * 1 cebola * 125 g de carne de vaca ou vitela picada * 2 dentes de alho * 1 colher de chá de hortelã seca * sal * pimenta preta * pimenta vermelha * 3 colheres de sopa de azeite * 1 colher de sopa de pasta de tomate

Hidrate o bulgur com um copo de água. Aguarde cerca de dez minutos. Junte a cebola e os dentes de alho finamente picados, a carne picada, duas colheres de sopa de azeite, a polpa de tomate e os temperos. Misture muito bem e leve ao lume para secar um pouco. Unte um tabuleiro pequeno com azeite e coloque dentro a mistura. Asse em forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 15 minutos. Deixe arrefecer e sirva cortado às fatias.

3 comentários:

Bruno Badia disse...

Olá!
O recheio(Carne) é misturado ao Trigo?!
Obrigado!
bbadia@terra.com.br

conceicao disse...

Uma receita bem diferente.
Bjs

vincent disse...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...linkwithin_text='Poderá também gostar de:'