27 de abril de 2012

Beldroegas com Arroz e Molho de Iogurte com Endro (Semizotu Yemeği)

Beldroegas com Arroz e Molho de Iogurte com Endro (Semizotu Yemeği)

Para 2 pessoas

250 g de beldroegas * 1/2 copo de arroz * 2 colheres de sopa de azeite * 1 colher de café de vinagre de sidra * 1 dente de alho * 1 tomate * 2 pés de cebolo * 1 colher de sopa de polpa de tomate * sal * pimenta preta * pimenta vermelha * 1 copo de água

Molho de Iogurte com Endro

6 colheres de sopa de iogurte turco (ou grego) * 1 colher de sopa de endro finamente picado

Corte o cebolo e o alho finamente e salteie-os no azeite e vinagre. Adicione o tomate pelado e cortado finamente, e salteie mais um pouco. Por fim, adicione o arroz e as beldroegas. Cubra com água e tempere com sal, pimenta preta e pimenta vermelha. Cozinhe em lume brando durante cerca de 15 minutos. Prepare o molho de iogurte, misturando o iogurte com o endro. Sirva as beldroegas com o molho de iogurte.

Beldroegas com Arroz e Molho de Iogurte com Endro (Semizotu Yemeği)

1 comentário:

Pammy Sami disse...

Ahh... Beldroegas! Por onde andais!
Adoro sempre as tuas sugestóes, fazem me sonhar com outras parágens...

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