Para 3 pessoas
200 g de peito de frango * 600 g de espinafres * 1 cebola * 2 dentes de alho * 3 colheres de sopa de azeite * 1 colher de sopa de farinha * 1 copo de leite * 1/2 copo de queijo kaşar ralado * pimenta preta * pimenta vermelha * sal
Coloque um pouco de azeite num tabuleiro próprio para ir ao forno. Corte o peito de frango em fatias finas e disponha-as em toda a extensão do tabuleiro. Tempere com sal e pimenta preta. Lave os espinafres e corte-os. Salteie a cebola e os dentes de alho, finamente picados, no azeite (duas colheres de sopa). Adicione os espinafres e continue a saltear. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta vermelha e cozinhe mais um pouco em lume brando. Coloque os espinafres por cima do frango. Misture a farinha e o leite e tempere com sal e pimenta preta. Leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar. Retire do lume, junte o queijo e misture. Cubra os espinafres com este molho. Cozinhe em forno pré-aquecido a 200º.
200 g de peito de frango * 600 g de espinafres * 1 cebola * 2 dentes de alho * 3 colheres de sopa de azeite * 1 colher de sopa de farinha * 1 copo de leite * 1/2 copo de queijo kaşar ralado * pimenta preta * pimenta vermelha * sal
Coloque um pouco de azeite num tabuleiro próprio para ir ao forno. Corte o peito de frango em fatias finas e disponha-as em toda a extensão do tabuleiro. Tempere com sal e pimenta preta. Lave os espinafres e corte-os. Salteie a cebola e os dentes de alho, finamente picados, no azeite (duas colheres de sopa). Adicione os espinafres e continue a saltear. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta vermelha e cozinhe mais um pouco em lume brando. Coloque os espinafres por cima do frango. Misture a farinha e o leite e tempere com sal e pimenta preta. Leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar. Retire do lume, junte o queijo e misture. Cubra os espinafres com este molho. Cozinhe em forno pré-aquecido a 200º.
Sem comentários:
Enviar um comentário