Para 8 pessoas
2 colheres de sopa de iogurte natural turco * 4 ovos * 1 chávena de café de leite * 2 colheres de sopa de manteiga derretida * 1 pitada de sal * 1 copo de farinha * 1 colher de sobremesa de fermento * óleo para fritar
Calda:
1 1/2 copo de açúcar * 1 1/2 copo de água
Guarnição:
1 chávena de café de nozes moídas
Misture o iogurte com os ovos, o leite, a manteiga derretida e uma pitada de sal. Adicione a farinha misturada com o fermento.Misture a farinha com o fermento. Coloque colheradas de massa em óleo quente e frite de ambos os lados. Coloque sobre uma folha de papel absorvente e deixe arrefecer. Prepare a calda. Ferva o açúcar com a água durante cerca de dois minutos. Verta a calda quente sobre os bolinhos e polvilhe com nozes moídas.
2 colheres de sopa de iogurte natural turco * 4 ovos * 1 chávena de café de leite * 2 colheres de sopa de manteiga derretida * 1 pitada de sal * 1 copo de farinha * 1 colher de sobremesa de fermento * óleo para fritar
Calda:
1 1/2 copo de açúcar * 1 1/2 copo de água
Guarnição:
1 chávena de café de nozes moídas
Misture o iogurte com os ovos, o leite, a manteiga derretida e uma pitada de sal. Adicione a farinha misturada com o fermento.Misture a farinha com o fermento. Coloque colheradas de massa em óleo quente e frite de ambos os lados. Coloque sobre uma folha de papel absorvente e deixe arrefecer. Prepare a calda. Ferva o açúcar com a água durante cerca de dois minutos. Verta a calda quente sobre os bolinhos e polvilhe com nozes moídas.
Sem comentários:
Enviar um comentário