Para 10 unidades
500 g de massa folhada * 200 g de queijo feta * 1 copo de salsa finamente picada * 1 ovo * sementes de papoila azuis q.b.
Corte a massa folhada em dez quadrados iguais. Prepare o recheio. Esmague o queijo feta e misture-o com a salsa e a clara do ovo. Coloque esta mistura no centro de cada quadrado de massa folhada. Dobre e feche bem. Coloque num tabuleiro untado e polvilhado. Pincele com gema de ovo e polvilhe com sementes de papoila. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 25-30 minutos. Sirva quentes ou mornos.
Corte a massa folhada em dez quadrados iguais. Prepare o recheio. Esmague o queijo feta e misture-o com a salsa e a clara do ovo. Coloque esta mistura no centro de cada quadrado de massa folhada. Dobre e feche bem. Coloque num tabuleiro untado e polvilhado. Pincele com gema de ovo e polvilhe com sementes de papoila. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 25-30 minutos. Sirva quentes ou mornos.
Sem comentários:
Enviar um comentário