As cerejas amarelas são um achado raro na Turquia, mas o seu sabor é igual ou muito parecido ao das cerejas vermelhas. Estas estavam em Derinkuyu, uma vila em Nevşehir, na Capadócia.
São igualmente lindas! :) Por cá nunca vi, mas este seu post fez-me lembrar de uma melancia de polpa amarela de origem espanhola que comprei outro dia.Só me lembro de vir para casa a pensar que iria ter uma desilusão com o sabor mas saiu uma maravilha, o sabor é igual! :) Beijinhos
Desconheço-as. Mas se têm o mesmo sabor que as vermelhas eu devo gostar. Adoro cerejas( rosadas, vermelhas....qualquer cor! ). Por aqui já acabaram há muito(com grande pena minha... as últimas eram a 10€ o quilo) bom fim de semana
Tenho uma árvore que produz cerejas amarelas e gostava de saber se alguém tem conhecimento de como é que se semeiam estas cerejeiras... já meti caroços debaixo da terra mas não acontece nada...
7 comentários:
São igualmente lindas! :)
Por cá nunca vi, mas este seu post fez-me lembrar de uma melancia de polpa amarela de origem espanhola que comprei outro dia.Só me lembro de vir para casa a pensar que iria ter uma desilusão com o sabor mas saiu uma maravilha, o sabor é igual! :)
Beijinhos
Que engraçado, parecem ameixas pequeninas. Eu não conhecia. Beijocas
Lindas mesmo, não conhecia.
Bjo
Capadócia...Menina, quando ouço você falar nesses lugares fico morrendo de vontade de ir lá...
Que lindas Lídia. Não as conheço.
Desconheço-as. Mas se têm o mesmo sabor que as vermelhas eu devo gostar.
Adoro cerejas( rosadas, vermelhas....qualquer cor! ).
Por aqui já acabaram há muito(com grande pena minha... as últimas eram a 10€ o quilo)
bom fim de semana
Tenho uma árvore que produz cerejas amarelas e gostava de saber se alguém tem conhecimento de como é que se semeiam estas cerejeiras... já meti caroços debaixo da terra mas não acontece nada...
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