Para 3 pessoas (14 unidades)
2 beringelas * 200 g de carne de vaca ou vitela picada * 1 cebola média * 2 dentes de alho * 25 g de salsa * 3 tomates pequenos * sal * pimenta preta * pimenta vermelha * pimenta-da-jamaica * azeite q.b. * 1/2 copo de água
Corte fatias finas de beringela no sentido longitudinal. Frite-as em azeite e reserve. Pique a cebola, os dentes de alho e a salsa finamente. Adicione a carne picada, pimenta preta, pimenta vermelha, pimenta-da-jamica e sal. Misture bem. Forme pequenas bolas de carne e coloque no centro de cada fatia de beringela. Enrole e prenda com um palito. Coloque a polpa dos tomates num tacho. Tempere com sal e pimenta. Disponha os rolos de beringela no tacho, adicione um pouco de água e cozinhe durante cerca de 20 minutos em lume brando. Coloque num prato de servir e sirva quentes.
8 comentários:
Ah, voce e estes sonhos de receita. acho que vou fazer esta no fim de semana.
Lídia, que coisa mais deliciosa!!! Amei! Será que consigo fazer a pasta de pimentão em casa???? Nunca vi por aqui!
Beijos!
www.mangiachetefabene.wordpress.com
Ol� Valentina e Verena. Adoro as vossas receitas tamb�m.
Verena,
O acesso ao wordpress foi vedado aqui na Turquia... Assim sendo, n�o tenho podido aceder ao seu blogue. Esqueci-me de colocar o link para a receita da pasta de piment�o. J� publiquei aqui. Vou colocar o link agora.
Olá Lidia,
Este fim de semana estou tentada a experimentar.
Deve ser muito bom mesmo.
Bjo e Bom Fim de Semana
Olá Lidia,
Este fim de semana estou tentada a experimentar.
Deve ser muito bom mesmo.
Bjo e Bom Fim de Semana
Que delicia de receita, é o meu género. Parabens e bom fim de semana
Olá amiga:)
Já fiz, frita e no forno, muito bom mesmo.
Parabéns.
Bjo
Humm!!! Deve ser uma delícia!
Enviar um comentário