Centro de Ancara, Maio 2007.
É muito comum na Turquia a venda ambulante de conchas de mexilhão recheadas, especialmente a partir do final da tarde, uma vez que esta iguaria é particularmente apreciada após o consumo de bebidas alcoólicas. Cada concha de mexilhão é recheada com o respectivo mexilhão e com arroz. No momento da compra, a concha é aberta, regada com sumo de limão e consumida de imediato.
7 comentários:
É muito interessante o seu Blog. Cada vez que a visito, e acredite que são muitas vezes, aprendo sempre coisas, que realmente desconhecia por completo.
Obrigada por partilhar todos esses usos e costumes.
Felicidades
Flosinha
k maravilha amiga sabe sempre bem coisinhas novas e tradições de outras terras e outros povos...bjokas
Lidia, visitar o seu blog é viajar!
Que pena ser só uma viagem virtual.
Midye eh muito bom! Uma vez que se começa eh dificil parar...
Mas fico sempre com medo que nao estejam nas melhores condicoes, e com todos os mitos urbanos que ha sobre os perigos de comer conchas...
Lídia, e é gostoso? Você costuma comprar?
Um abraço!
www.mangiachetefabene.wordpress.com
ah que saudades. um petisco delicioso. comi muito em dias ensolarados. muito delicioso
Obrigada a todos :)
Verena,
Já provei e gostei, mas não é algo que compre muitas vezes.
Voltem sempre!
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