Para 2 pessoas
1 1/2 copo de iogurte turco (ou grego) * 1 beterraba * 2 dentes de alho * 1 colher de sobremesa de tomilho seco
Coza a beterraba. Deixe arrefecer e corte-a em pedaços finos e pequenos. Adicione a beterraba ao iogurte, assim como o alho picado e o tomilho. Misture bem.
Este molho pode ser servido como entrada e complemento de outras mezes, ou como acompanhamento de um prato principal de carne ou de legumes.
1 1/2 copo de iogurte turco (ou grego) * 1 beterraba * 2 dentes de alho * 1 colher de sobremesa de tomilho seco
Coza a beterraba. Deixe arrefecer e corte-a em pedaços finos e pequenos. Adicione a beterraba ao iogurte, assim como o alho picado e o tomilho. Misture bem.
Este molho pode ser servido como entrada e complemento de outras mezes, ou como acompanhamento de um prato principal de carne ou de legumes.
2 comentários:
hum... deve ser uma delícia!!! Que cor linda!
Bjs bom fim de semana
Que molho maravilhoso, e tão simples!
Adorei amiga.
Beijocas
Enviar um comentário