A hortelã seca é indispensável em muitos pratos da culinária turca, nomeadamente em algumas sopas. Confere um sabor único e delicioso aos pratos, mais discreto do que o da hortelã fresca.
Olá Elisa, Pode secar a hortelã estendendo-a dentro de casa ou colocando-a no forno (mais rápido). Depois, tritura as folhas num almofariz. Armazena em frascos e utiliza em diversos pratos e até em chá (muito bom para o estômago). Espero ter esclarecido.
4 comentários:
Hummm hortelã fica realmente bom com tudo, agora seco eu nunca experimentei!
Beijos e ótiam semana!
Adoro...a cozinha tunisiana tb não vive sem ela......faço sempre em casa.
Linda foto....
Bjcas.
Olá,
Adoro o blog e já paz parte dos meus feeds preferidos.
Gostaria de saber qual o melhor procedimento para secar a hortelã.
Agradeço a informação e parabéns pela divulgação.
Elisa
Olá Elisa,
Pode secar a hortelã estendendo-a dentro de casa ou colocando-a no forno (mais rápido). Depois, tritura as folhas num almofariz. Armazena em frascos e utiliza em diversos pratos e até em chá (muito bom para o estômago). Espero ter esclarecido.
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