http://fielaotacho.blogspot.com/ Está lá o teu Bolo de Cenoura, adaptado e decorado de forma Linda :) A Natercia, experimentou e aprovou também, só podia não é sendo Maravilhoso :)
Adorei estas fotos. A maneira de assar é diferente daqui de Portugal, que também se vendem assim nas ruas assadas em recipientes de outro formato, mas de certeza que o cheirinho a castanha assada deve ser igual. Beijokas
Boas, Eu estive em Yalova em Abril e comi castanhas assadas nessa altura. Nunca esperei tal. Sabem apenas a castanhas assadas como assamos por exemplo na "Cloche" ou num tabuleiro no forno. As nossas com as cinzas tÊm outro sabor e cheiro também.
5 comentários:
Adorei as fotos.
Principalmente o pormenor da chaminé e a maneira tão diferente de assar as castanhas.
Beijocas
Que maravilha...estou aqui contemplando estas maravilhas.
Grande bj.
Olá Lídia:)
Que Maravilha e originalidade amiga :)
Se puderes passa aqui:
http://fielaotacho.blogspot.com/
Está lá o teu Bolo de Cenoura, adaptado e decorado de forma Linda :)
A Natercia, experimentou e aprovou também, só podia não é sendo Maravilhoso :)
Bjo Grande :)
Adorei estas fotos. A maneira de assar é diferente daqui de Portugal, que também se vendem assim nas ruas assadas em recipientes de outro formato, mas de certeza que o cheirinho a castanha assada deve ser igual.
Beijokas
Boas,
Eu estive em Yalova em Abril e comi castanhas assadas nessa altura. Nunca esperei tal. Sabem apenas a castanhas assadas como assamos por exemplo na "Cloche" ou num tabuleiro no forno. As nossas com as cinzas tÊm outro sabor e cheiro também.
AJG
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