Para 2 pessoas
200 g de carne de vaca ou vitela picada * 2 pimentos verdes pequenos * 2 ovos * 3 colheres de sopa de azeite * sal * tomilho seco
Leve ao lume a carne picada com o azeite e cozinhe durante cerca de 10 minutos. Adicione os pimentões cortados aos bocados pequenos e os temperos. Misture e cozinhe durante mais cinco a sete minutos. Arranje espaço no meio da carne para estrelar os ovos ou então cubra a carne com os dois ovos e espalhe levemente a gema e a clara para cozinharem melhor e para cobrirem a carne.
200 g de carne de vaca ou vitela picada * 2 pimentos verdes pequenos * 2 ovos * 3 colheres de sopa de azeite * sal * tomilho seco
Leve ao lume a carne picada com o azeite e cozinhe durante cerca de 10 minutos. Adicione os pimentões cortados aos bocados pequenos e os temperos. Misture e cozinhe durante mais cinco a sete minutos. Arranje espaço no meio da carne para estrelar os ovos ou então cubra a carne com os dois ovos e espalhe levemente a gema e a clara para cozinharem melhor e para cobrirem a carne.
3 comentários:
Lídia esse prato conquistou-me...que diferente...como ovo como gosto.
Feliz Páscoa.
um prato tão simples de fazer... adoro os ovos por cima da carne.. podes ter a certeza que vou fazer (mais) esta tua receita.
beijos e Boa Páscoa
Olá Lídia, está com um aspecto divinal :)
Amiga: Obg pelas dicas no email, ainda não tive tempo para fazer mas assim que tiver faço, ando ás voltas com o programa.
Bjocas :)
Enviar um comentário