Para 2 pessoas
2 colheres de sopa de azeite * 1 cenoura * 1 cebola * 250 g de ervilhas * 1 tomate * 1 batata grande * 75 cl de água * sal
Pique a cebola e salteie-a no azeite. Adicione a cenoura cortada em rodelas ou meias-luas, o tomate pelado e cortado em pedaços pequenos e as batatas cortadas em cubos pequenos. Cubra com água e tempere com sal. Cozinhe durante cerca de 15 minutos em lume brando e adicione as ervilhas. Cozinhe em lume brando durante cerca de dez minutos.
2 colheres de sopa de azeite * 1 cenoura * 1 cebola * 250 g de ervilhas * 1 tomate * 1 batata grande * 75 cl de água * sal
Pique a cebola e salteie-a no azeite. Adicione a cenoura cortada em rodelas ou meias-luas, o tomate pelado e cortado em pedaços pequenos e as batatas cortadas em cubos pequenos. Cubra com água e tempere com sal. Cozinhe durante cerca de 15 minutos em lume brando e adicione as ervilhas. Cozinhe em lume brando durante cerca de dez minutos.
8 comentários:
Oi Lidia, faço e também gosto muito :)
Bjo e faz a tal receitinha que é uma maravilha :)
Gostei muito de conhecer a tua cozinha turca,como gosto de cozinha do médio oriente,vou cá voltar novamente.Bjinhos.
Sua cozinha passou por uma pequena reforma ou eu estou ficando doidinha?
Ótima receita!
Beijos
Gostei deste visual, Lídia! O estufadinho também é bem ao meu gosto! Muito saudável! :o)
Beijinhos
Casa nova?
Gostei.
Este estufado é muito agradável. Por vezes faço deste género(posso substituir as ervilhas por feijão verde, por exemplo) .Depende do que tenho em casa. Umas vezes faço-o de acompanhamento, mas também já o tenho acrescentado a carne estufada e fazer aquilo que por cá se chama: jardineira.
É muito prático e sabe sempre bem,
boa semana
Este estufadinho está fantástico..
Bjcas para ti.
Gostei muito do estufado e do novo visual do blog.
Beijocas
gostei... eu gosto de tudo o que leve legumes.
Enviar um comentário