Para 2-3 pessoas
200 g de figado de borrego * 1 cebola * 1/4 copo de azeite * 1 colher de sopa de tomilho seco * 1 colher de café de pimenta vermelha * 2 colheres de sopa de salsa picada * sal
Corte iscas ou tiras de fígado. Coloque o azeite num prato. Passe o fígado no azeite e frite-o lentamente. Cubra-o com a cebola às rodelas, o tomilho, a pimenta vermelha e a salsa picada. Tempere com sal. Cozinhe em lume brando.
200 g de figado de borrego * 1 cebola * 1/4 copo de azeite * 1 colher de sopa de tomilho seco * 1 colher de café de pimenta vermelha * 2 colheres de sopa de salsa picada * sal
Corte iscas ou tiras de fígado. Coloque o azeite num prato. Passe o fígado no azeite e frite-o lentamente. Cubra-o com a cebola às rodelas, o tomilho, a pimenta vermelha e a salsa picada. Tempere com sal. Cozinhe em lume brando.
6 comentários:
Diferente e deve ser bem saboroso , o meu figado grelhado é bem diferente :)
Bjo linda:)
há muita gente que não aprecia fígado, mas eu e a minha mãe gostamos muito, especialmente grelhado.
esta tua forma de o confeccionar é muito interessante
Iscas são um prato tipicamente lisboeta e eu gosto muito.
Este sendo confeccionado com o figado do borrego deve ter um sabor peculiar que eu gostava de conhecer.
Beijocas
Gosto muito de iscas, estas são diferentes daquelas que faço o sabor a tomilho deve dar-lhe um toque especial!!
Bjs
Maria
Parece delicioso....
Bjs.
Obrigada a todas!
Maria,
obrigada pela visita e comentário :)
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