31 de maio de 2008

Quibe Cozido Recheado com Vitela e Nozes (İçli Köfte)

Quibe Cozido Recheado com Vitela e Nozes (İçli Köfte)

Uma massa feita com bulgur de grão fino, farinha, ovos e água é recheada com vitela picada e nozes, formando bolinhos que depois são cozidos. No final são cobertos com um pouco de manteiga derretida.

4 comentários:

risonha disse...

eu quando vejo uma receita com bulgur "saltam-me logo os olhinhos" pois foi contigo que conheci e provei este ingrediente e fiquei fã.
esta receita é muito interessante

Anónimo disse...

Ja experimentei os bolinhos de bulgur com carne picada mais que uma vez, sempre com bons e saborosos resultados.
Estes, com nozes, prometem ser uma boa surpresa, também, e muito mais rica.
Claro, que eu ponho sempre picante a mais e.....chutneys na mesa!
:) SAO

Fay van Gelder disse...

Tenho de experimentar esta receita, parece divinal :)

Bjo

Lídia Lopes disse...

Obrigada a todas!

São,

Mais uma vez fico contente por saber que experimentou e aprovou :)
Existem várias versões desta receita. Esta é típica de Sivas. Também em Sivas fazem outra versão com lentilhas que também publicarei.