Aqui fica a receita de mais uma sopa, uma vez que o Outono e o tempo mais frio já chegaram aqui.
Para 5 pessoas
1 copo de lentilhas verdes * 9 copos de água * 1 cebola * 3 colheres de sopa de azeite * 1 colher de sopa de pasta de tomate * sal * pimenta preta * 3 colheres de sopa de massa artesanal turca (pode substituir por massa fettuccine)
Pique a cebola e salteie-a no azeite. Adicione a pasta de tomate, as lentilhas, a água e os temperos e cozinhe até as lentilhas estarem cozidas (cerca de 45 minutos). Adicione a massa e cozinhe durante cerca de 10 minutos. Sirva quente.
Ver também: Sopa de Lentilhas Verdes com Massa Artesanal (Erişteli Yeşil Mercimek Çorbası).
Para 5 pessoas
1 copo de lentilhas verdes * 9 copos de água * 1 cebola * 3 colheres de sopa de azeite * 1 colher de sopa de pasta de tomate * sal * pimenta preta * 3 colheres de sopa de massa artesanal turca (pode substituir por massa fettuccine)
Pique a cebola e salteie-a no azeite. Adicione a pasta de tomate, as lentilhas, a água e os temperos e cozinhe até as lentilhas estarem cozidas (cerca de 45 minutos). Adicione a massa e cozinhe durante cerca de 10 minutos. Sirva quente.
Ver também: Sopa de Lentilhas Verdes com Massa Artesanal (Erişteli Yeşil Mercimek Çorbası).
Sem comentários:
Enviar um comentário