Para 2 pessoas
400 g de espinafres * 1 cebola * 2 dentes de alho * 4 colheres de sopa de azeite * 1/4 copo de arroz * 2 colheres de sopa de iogurte (turco ou grego) * 1 copo de água * 1 pitada de pimenta preta * sal
Salteie a cebola e os alhos finamente picados no azeite. Adicione os espinafres cortados em juliana. Misture e cozinhe durante cerca de 10 minutos. Junte o iogurte, a água e os temperos. Quando levantar fervura junte o arroz. Cozinhe em lume brando até o arroz cozer. Sirva acompanhado com iogurte simples turco ou grego.
Ver também: Espinafres com Arroz e Iogurte (Zeytinyağlı Ispanak) e Estufado de Espinafres com Dip de Iogurte e Alho (Yoğurtlu Ispanak).
400 g de espinafres * 1 cebola * 2 dentes de alho * 4 colheres de sopa de azeite * 1/4 copo de arroz * 2 colheres de sopa de iogurte (turco ou grego) * 1 copo de água * 1 pitada de pimenta preta * sal
Salteie a cebola e os alhos finamente picados no azeite. Adicione os espinafres cortados em juliana. Misture e cozinhe durante cerca de 10 minutos. Junte o iogurte, a água e os temperos. Quando levantar fervura junte o arroz. Cozinhe em lume brando até o arroz cozer. Sirva acompanhado com iogurte simples turco ou grego.
Ver também: Espinafres com Arroz e Iogurte (Zeytinyağlı Ispanak) e Estufado de Espinafres com Dip de Iogurte e Alho (Yoğurtlu Ispanak).
1 comentário:
Oi Lídia querida, tenho fé de um dia experimentar o iogurte Turco, deve ser uma delícia.
Beijão
Enviar um comentário