Para 2-3 pessoas
1 cebola * 2 copos de lentilhas verdes cozidas * 3 colheres de sopa de azeite * 1 copo de água * sumo de 1/2 limão * sal * 1/2 colher de café de cominhos
Salteie a cebola picada no azeite. Junte as lentilhas previamente cozidas, a água e os temperos. Cozinhe em lume brando durante cerca de dez minutos. Retire do lume e adicione o sumo de limão. Sirva quente.
1 cebola * 2 copos de lentilhas verdes cozidas * 3 colheres de sopa de azeite * 1 copo de água * sumo de 1/2 limão * sal * 1/2 colher de café de cominhos
Salteie a cebola picada no azeite. Junte as lentilhas previamente cozidas, a água e os temperos. Cozinhe em lume brando durante cerca de dez minutos. Retire do lume e adicione o sumo de limão. Sirva quente.
1 comentário:
Deve ser bom. Adoro lentilhas e nunca me lembrei de deitar limão. Vou experimentar!
Enviar um comentário