Os frutos secos vendem-se e consomem-se na Turquia em qualquer altura do ano, e é grande a oferta, principalmente dos mais tradicionais como os figos, alperces, avelãs, nozes, amêndoas e pistácios. Mas como todos os frutos são passíveis de serem secos, existem outras variedades disponíveis que não são tão habituais às mesas e nos pontos de venda.
Ginjas secas (visne kurusu) e melão seco (kavun kurusu).
Kivi seco (kivi kurusu).
Lâminas de polpa de côco seca (hindistan cevizi kurusu).
Ananás seco (ananas kurusu) e papaia seca (papaya kurusu).
Cerejas secas (kiraz kurusu) e banana seca (muz kurusu)
Malatya Pazarı - Centro Comercial Panora, Ancara, Novembro 2008
Ginjas secas (visne kurusu) e melão seco (kavun kurusu).
Kivi seco (kivi kurusu).
Lâminas de polpa de côco seca (hindistan cevizi kurusu).
Ananás seco (ananas kurusu) e papaia seca (papaya kurusu).
Cerejas secas (kiraz kurusu) e banana seca (muz kurusu)
Malatya Pazarı - Centro Comercial Panora, Ancara, Novembro 2008
8 comentários:
Prezada Lídia:
Um ano de paz e alegrias a vc e sua família.
Abraço,
Judy
Nunca provei papaia seca. amo frutos secos
Muito bem...
Livre De Castello..
Amei seu blog e já o estou assinando, adoro experimentar pratos diferentes...vou tentar fazer alguns,ai coloco meus comentários tá? também tenho blog: receitinhasdasil.blogspot.com.
Olá! Ganhei um presentinho e gostaria de compartilhar com você.
Amei seu blog. Já te linkei. Passa no meu blog para pegar. Beijinhos Silvana.
Blog Grande...
Livre De Castello.
Olá querida! Amei essa cores e amei esses frutos secos.
Beijão e feliz 2009!
Nossa! Fiquei com vontade de ir à Turquia só para provar essas frutinhas secas, principalmente o abacaxi! Fico só imaginando o cheiro bom que devem ter as bancas de frutas exóticas.
Adoro seu blog!
Beijos
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