Para 3-4 pessoas
200 g de grão-de-bico * 200 g de peito de frango * 1 cebola * 2 colheres de sopa de azeite * 1 colher de sopa de polpa de tomate * sal * pimenta preta * pimenta vermelha * água q.b.
Coza o grão-de-bico. Reserve. Corte o peito de frango em cubos pequenos. Reserve. Salteie a cebola picada finamente no azeite. Junte a polpa de tomate e o frango. Continue a saltear durante mais dois minutos, em lume médio, mexendo ocasionalmente. Adicione o grão-de-bico e cerca de três copos de água. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta vermelha. Cozinhe em lume brando durante cerca de 20 minutos.
200 g de grão-de-bico * 200 g de peito de frango * 1 cebola * 2 colheres de sopa de azeite * 1 colher de sopa de polpa de tomate * sal * pimenta preta * pimenta vermelha * água q.b.
Coza o grão-de-bico. Reserve. Corte o peito de frango em cubos pequenos. Reserve. Salteie a cebola picada finamente no azeite. Junte a polpa de tomate e o frango. Continue a saltear durante mais dois minutos, em lume médio, mexendo ocasionalmente. Adicione o grão-de-bico e cerca de três copos de água. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta vermelha. Cozinhe em lume brando durante cerca de 20 minutos.
1 comentário:
Delicioso
Enviar um comentário