![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgWx9B2Ss46c3lUYQtgZyXqqdSYGzEbeXFtX9QYShw-sA_ZZo7ObpjUjlWZxBKu7VXK6oDYJe1TlAfYfNYRcceYI2Au1hEnwM3W0KIllUnVjrOaC-TZH-RxAOF4SLy1V7nurFVWrfdvf9M/s400/Firinda+elma+dilim+patates.jpg)
A tradução literal desta receita é algo como batatas tipo fatias de maçã no forno, pelo facto das batatas serem cortadas em quartos e com casca como se de uma maçã se tratasse. A versão frita desta receita é também muito popular. Costumam ser servidas como aperitivo ou como acompanhamento.
Para 2-3 pessoas
5 batatas médias * 2-3 colheres de sopa de azeite * sal * 1 colher de café de pimenta vermelha
Lave bem as batatas e não as descasque. Corte-as em quartos e depois em fatias finas. Disponha-as num tabuleiro, de preferência anti-aderente, regue-as com azeite e polvilhe-as com sal e pimenta vermelha. Misture e cozinhe no forno a 300º até dourarem.
Para 2-3 pessoas
5 batatas médias * 2-3 colheres de sopa de azeite * sal * 1 colher de café de pimenta vermelha
Lave bem as batatas e não as descasque. Corte-as em quartos e depois em fatias finas. Disponha-as num tabuleiro, de preferência anti-aderente, regue-as com azeite e polvilhe-as com sal e pimenta vermelha. Misture e cozinhe no forno a 300º até dourarem.
3 comentários:
Muito simples, no ntanto devem ser muito agradáveis.
Moira
Muito simples e deliciosas, até faço c/ batata doce e cubos de abobora :)
Kiss
Lidia, devem ser deliciosas! Deu água na boca!
Um abraço,
Verena
http://mangiachetefabene.wordpress.com
Enviar um comentário