Para 2 pessoas
8 folhas de alface * 6 rodelas de nabo * 4 pickles de pepino cornichon * 8 azeitonas verdes turcas * 2 fatias de queijo tulum de Erzincan (queijo típico feito à base de leite de ovelha) * 1 colher de sobremesa de azeite * 1 colher de sobremesa de vinagre de cidra * sal * 1 colher de café de tomilho seco
Corte as folhas de alface em juliana fina. Corte finas rodelas de nabo e depois corte-as ao meio. Corte os pepinos cornichon em pedaços pequenos. Corte o queijo tulum em pedaços pequenos. Coloque todos os ingredientes numa taça de servir, misture levemente e adicione os temperos. Decore com azeitonas verdes. As azeitonas verdes turcas têm a particularidade de terem estado de molho numa preparação de água, sal e limão (salmoura).
8 folhas de alface * 6 rodelas de nabo * 4 pickles de pepino cornichon * 8 azeitonas verdes turcas * 2 fatias de queijo tulum de Erzincan (queijo típico feito à base de leite de ovelha) * 1 colher de sobremesa de azeite * 1 colher de sobremesa de vinagre de cidra * sal * 1 colher de café de tomilho seco
Corte as folhas de alface em juliana fina. Corte finas rodelas de nabo e depois corte-as ao meio. Corte os pepinos cornichon em pedaços pequenos. Corte o queijo tulum em pedaços pequenos. Coloque todos os ingredientes numa taça de servir, misture levemente e adicione os temperos. Decore com azeitonas verdes. As azeitonas verdes turcas têm a particularidade de terem estado de molho numa preparação de água, sal e limão (salmoura).
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