Para 4 pessoas
2 copos de feijão branco * 4 colheres de sopa de azeite * 1 cebola média * sal * água q.b. (cerca de 6 copos, de preferência da cozedura do feijão) * 100 g de tomate seco * pimenta vermelha
Coza o feijão e reserve. Salteie a cebola finamente picada no azeite durante cerca de 2-3 minutos. Acrescente depois o feijão cozido, água e sal e cozinhe lentamente. Aproximadamente a meio da cozedura, acrescente o tomate seco grosseiramente cortado e cozinhe durante mais 10-15 minutos. Polvilhe com pimenta vermelha e sirva.
2 copos de feijão branco * 4 colheres de sopa de azeite * 1 cebola média * sal * água q.b. (cerca de 6 copos, de preferência da cozedura do feijão) * 100 g de tomate seco * pimenta vermelha
Coza o feijão e reserve. Salteie a cebola finamente picada no azeite durante cerca de 2-3 minutos. Acrescente depois o feijão cozido, água e sal e cozinhe lentamente. Aproximadamente a meio da cozedura, acrescente o tomate seco grosseiramente cortado e cozinhe durante mais 10-15 minutos. Polvilhe com pimenta vermelha e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário