Para 4 pessoas
400 g de frango desfiado e sem osso * 1 cebola média * 2 copos de arroz * 1 copo de grão-de-bico cozido * 4 colheres de sopa de azeite * sal * pimenta preta * 4 copos de água (da cozedura do frango)
Retire a pele ao frango e coza-o com água, sal, pimenta preta e uma cebola inteira. Desfie-o e reserve. Salteie o arroz no azeite durante cerca de cinco minutos. Adicione o frango desfiado e salteie um pouco mais. Cubra com água e tempere com sal e pimenta preta. Acrescente o grão-de-bico e cozinhe em lume brando. Coloque num prato de servir e misture levemente. Sirva quente.
2 comentários:
esta um belo arroz e bem simples
beijinhos
Gostaria de contribuir com algumas receitas ou escrevendo um artigo relacionado com o seu blog para o Receita do Chefe? Dou todo o crédito e linko para o seu blog dando-lhe mais visibilidade.
Receita do Chefe
Enviar um comentário