3 de maio de 2010

Estufado de Vitela com Cogumelos (Etli Mantar)

Estufado de Vitela com Cogumelos (Etli Mantar)
Para 2 pessoas

200 g de carne de vaca ou vitela * 200 g de cogumelos tipo Paris * 1 cebola * 2 dentes de alho * 3 colheres de sopa de azeite * 1 colher de sopa de pasta de tomate * 2 copos de água * sal * pimenta preta

Corte a carne em cubos pequenos e coza-a com um copo de água até a água evaporar. Adicione o azeite, a cebola e os dentes de alho picados e salteie durante cerca de dez minutos. Acrescente a pasta de tomate, os cogumelos laminados e os temperos e salteie um pouco mais. Cubra com um copo de água e cozinhe, em lume brando, durante cerca de 20 minutos. Sirva quente.

1 comentário:

moranguita disse...

que delicia, fica tao tenra a carninha
bijinhos