500 g de feijão verde * 4 colheres de sopa de azeite * 1 cebola * 1 dente de alho * 2 tomates médios * 1 colher de sopa de pasta de tomate * cerca de 5 copos de água * sal
Corte as extremidades ao feijão e elimine o "fio" lateral. Reserve. Salteie a cebola e o alho finamente picados no azeite. Adicione o feijão verde, os tomates descascados e cortados em pedaços pequenos e a pasta de tomate. Junte água e tempere com sal. Cozinhe lentamente durante cerca de 45 minutos até a água quase evaporar.
Corte as extremidades ao feijão e elimine o "fio" lateral. Reserve. Salteie a cebola e o alho finamente picados no azeite. Adicione o feijão verde, os tomates descascados e cortados em pedaços pequenos e a pasta de tomate. Junte água e tempere com sal. Cozinhe lentamente durante cerca de 45 minutos até a água quase evaporar.
Nota: Este prato pode ser servido frio como entrada ou quente como prato principal.
8 comentários:
Mais uma receita para fazer, tem um aspecto óptimo.
Bjs
Lidia
Estou encantada com seu blog, mas tenho algumas dúvidas. O trigo para quibe que encontro aqui no Rio de Janeiro costuma vir muito sujo e fui ensinada que, além de limpá-lo, é necessário deixar de molho por várias horas. Seu trigo parece muito limpinho e suas receitas não incluem tempo de demolhagem. É isso mesmo?
Olá Lidia
Estou encantada com seu blog e acho que ele pode contribuir muito para uma alimentação mais saudável. Tenho algumas duvidas sobre o uso de trigo para quibe: você lava o trigo antes de usar? você demolha o trigo? por quanto tempo?
Obrigada por sua atenção e parabéns pelo belo blog.
por favor, qual a medida exata para xícara de café na receita YOĞURT TATLISI(Bolo Húmido de Iogurte)?
o copo de água quente jogado sobre o bolo, não seria de calda quente?
obrigado pela atenção
Oi, sua receita é surpreendente.Muito obrigado por compartilhar.
Lidia, acompanho teus blogs e desculpe a curiosidade, sinta-se a vontade para me responder, mas como vc foi parar tão longe?
Um grande abraço de quem sempre baba pelas tuas comidinhas!
M.V.
Adorei seu blog, a receita de purê de beringela salvou minha tentativa de jantar turco.
Obrigado
Acesse: http://ebattuta.blogspot.com/
Seu blog é muito fofo!
Vc esta de Parabéns!
Quando puder vem me visitar!
http://receitasdatatialves.blogspot.com/
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