7 de dezembro de 2010

Feijão Branco com Espinafres e Sujuk (Ispanaklı Kuru Fasulye)

Feijão Branco com Espinafres e Sujuk (Ispanaklı Kuru Fasulye)

Para 3-4 pessoas

1 copo de feijão branco seco * 250 g de espinafres * 8-10 rodelas finas de sujuk (sucuk) * 1 cebola * 3 dentes de alho * 3 colheres de sopa de azeite * 1 pimentão verde * 2 colheres de sopa de polpa de tomate * 1 colher de café de cominhos * sal * pimenta vermelha * água q.b. (de preferência, da cozedura do feijão)

Coza o feijão. Salteie a cebola e os dentes de alho, finamente picados, no azeite. Adicione o pimentão verde, cortado em pedaços pequenos, e as rodelas de sujuk e continue a saltear. Junte o feijão, a polpa de tomate e os temperos. Cubra com água e adicione os espinafres grosseiramente cortados. Cozinhe em lume brando durante cerca de 20 minutos. Sirva quente.

1 comentário:

conceicao disse...

Isso deve ser um petisco.
Bjs