Para 3-4 pessoas
1 copo de feijão branco seco * 250 g de espinafres * 8-10 rodelas finas de sujuk (sucuk) * 1 cebola * 3 dentes de alho * 3 colheres de sopa de azeite * 1 pimentão verde * 2 colheres de sopa de polpa de tomate * 1 colher de café de cominhos * sal * pimenta vermelha * água q.b. (de preferência, da cozedura do feijão)
1 copo de feijão branco seco * 250 g de espinafres * 8-10 rodelas finas de sujuk (sucuk) * 1 cebola * 3 dentes de alho * 3 colheres de sopa de azeite * 1 pimentão verde * 2 colheres de sopa de polpa de tomate * 1 colher de café de cominhos * sal * pimenta vermelha * água q.b. (de preferência, da cozedura do feijão)
Coza o feijão. Salteie a cebola e os dentes de alho, finamente picados, no azeite. Adicione o pimentão verde, cortado em pedaços pequenos, e as rodelas de sujuk e continue a saltear. Junte o feijão, a polpa de tomate e os temperos. Cubra com água e adicione os espinafres grosseiramente cortados. Cozinhe em lume brando durante cerca de 20 minutos. Sirva quente.
1 comentário:
Isso deve ser um petisco.
Bjs
Enviar um comentário