Para 2 pessoas
450 g de espinafres * 1 cebola * 150 g de carne de vaca ou vitela picada * 2 colheres de sopa de azeite * sal * pimenta preta * pimenta vermelha
Molho:
1 gema de ovo * 2 colheres de sopa de farinha * 2 copos de leite * 1/2 copo de queijo kaşar ralado * sal * pimenta preta
Salteie a cebola finamente picada no azeite. Adicione a carne picada e cozinhe durante cerca de três minutos. Junte os espinafres, cortados finamente. Misture, adicione os temperos e cozinhe em lume brando durante cerca de 15 minutos. Prepare o molho. Dissolva a farinha no leite e leve ao lume até engrossar. Tempere e adicione uma gema batida e o queijo. Misture bem e retire do lume. Coloque os espinafres num tabuleiro. Cubra com o molho e leve ao forno, a 180º até gratinar.
3 comentários:
O gratinado parece ficar uma
delícia! É uma forma apetitosa de servir espinafres às crianças e também enriquece um jantar onde queremos impressionar.Vou de certeza experimentá-lo. Patrícia ( blog receitas ao desafio)
Tem tão bom aspecto.
bjs
To desconfiando que vou achar a receitinha que preciso para meu Cha de Páscoa aqui, rs!! Vou espiar mais!! Um bj doce e apareca nas Abobrinhas
Roberta
www.docesabobrinhas.com
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