8 de abril de 2011

Folhados de Acelgas e Kaşar (Pazılı Milföy Börek)

Folhados de Acelgas e Kaşar (Pazılı Milföy Börek)

Para 10 unidades

400 g de acelgas * 1 cebola pequena * 1 colher de sopa de azeite * sal * pimenta preta * 1/2 copo de queijo kaşar ralado * 250 g de massa folhada * gema de ovo para pincelar * sementes de sésamo para guarnecer

Coza as acelgas e corte-as finamente. Salteie-as num pouco de azeite e tempere com sal e pimenta preta. Cozinhe em lume brando até secarem. Estenda a massa folhada com um rolo, e corte dez quadrados iguais. Coloque no centro as acelgas, polvilhe com kaşar e dobre. Pincele com gema de ovo e polvilhe com sementes de sésamo. Cozinhe em forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 30 minutos.

Sem comentários: