Para cerca de 16 folhados
250 g de massa folhada * 100 g de queijo feta * 4 pés de salsa * 1 pimento verde pequeno * 1 gema * sementes de papoila azuis
Misture o queijo feta esmagado com a salsa e o pimento cortados finamente. Abra a massa folhada com um rolo e divida-a em quadrados iguais. Coloque o recheio no centro e una as duas extremidades da massa. Enrole os lados como se fosse um rebuçado. Coloque num tabuleiro untado e polvilhado e pincele com gema de ovo. Polvilhe com sementes de papoila azuis. Cozinhe em forno pré-aquecido a 170° durante cerca de 20 minutos.
250 g de massa folhada * 100 g de queijo feta * 4 pés de salsa * 1 pimento verde pequeno * 1 gema * sementes de papoila azuis
Misture o queijo feta esmagado com a salsa e o pimento cortados finamente. Abra a massa folhada com um rolo e divida-a em quadrados iguais. Coloque o recheio no centro e una as duas extremidades da massa. Enrole os lados como se fosse um rebuçado. Coloque num tabuleiro untado e polvilhado e pincele com gema de ovo. Polvilhe com sementes de papoila azuis. Cozinhe em forno pré-aquecido a 170° durante cerca de 20 minutos.
2 comentários:
Que óptima ideia para variar o tipo de recheio dos folhados.
Bjs
Olá
Continuo sempre a vir aqui e nunca me canso de ver o seu blog, são sempre optimas as suas receitas.
Parabéns
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