Para 2 pessoas
1 sarda * sal * sumo de limão * farinha * 3 colheres de sopa de azeite * fatias de limão
Retire a cabeça à sarda e corte-a em postas médias. Tempere com sal e sumo de limão. Passe por farinha e grelhe num pouco de azeite. Sirva com fatias de limão para serem espremidas a gosto sobre o peixe. Acompanhe com salada, onde não deverá faltar a rúcula, e poderá ter também folhas de hortelã fresca e fatias de nabo ou rabanete. Tempere com azeite, sal, vinagre e, se gostar, xarope de romã (nar ekşisi).
1 sarda * sal * sumo de limão * farinha * 3 colheres de sopa de azeite * fatias de limão
Retire a cabeça à sarda e corte-a em postas médias. Tempere com sal e sumo de limão. Passe por farinha e grelhe num pouco de azeite. Sirva com fatias de limão para serem espremidas a gosto sobre o peixe. Acompanhe com salada, onde não deverá faltar a rúcula, e poderá ter também folhas de hortelã fresca e fatias de nabo ou rabanete. Tempere com azeite, sal, vinagre e, se gostar, xarope de romã (nar ekşisi).
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