3 ovos * 1 1/2 copo de açúcar * 1 copo de abóbora-menina (bolina) raspada * 1/2 copo de óleo de girassol * 3 copos de farinha de trigo (pouco cheios) * 1 colher de chá de canela * 1/2 copo de nozes picadas * 1 colher de sopa de fermento
Misture os ovos com o açúcar. Adicione a bolina raspada, o óleo, as nozes e a canela. Junte a farinha e o fermento e coloque a massa numa forma untada e polvilhada. Cozinhe em forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 50 minutos.
3 comentários:
Gostei. Simples, fácil e pela foto parece ser uma delícia. Uma pontinha de Outono exótico, para animar os dias cinzentos ou para combinar com os dias (eventualmente) ainda mornos e solarengos :)
E eu que adoro abóbora não posso perder este bolo! Muito interessante!
Bjs
Olá! É a primeira vez que comento o seu blog. Gostei imenso desta receita, vou experimentar. Resto de uma boa semana. :)***
Enviar um comentário