A pimenta vermelha é o resultado da moagem de pimentos vermelhos secos ao sol, e a sua apresentação final pode ser em flocos ou em pó.
A mais famosa e deliciosa é a produzida no leste da Turquia, nomeadamente em Urfa ou Kahramanmaraş.
Para além de ser utilizada na confecção de várias receitas turcas, pode ser depois polvilhada em sopas ou outros pratos, durante a refeição.
A mais famosa e deliciosa é a produzida no leste da Turquia, nomeadamente em Urfa ou Kahramanmaraş.
Para além de ser utilizada na confecção de várias receitas turcas, pode ser depois polvilhada em sopas ou outros pratos, durante a refeição.
4 comentários:
Lídia , que interessante este post aqui.estou adorando passear pelo teu blog.
Conheci hoje este Blog,... amei demais!!!! Super lindo e interessante.
Como gostaria,de ter essas pimentas turca,...
Virgínia.
Adoro pimentas!!!
até faço algumas pimentas desidratadas!!!
http://mrpeppersartori.blogspot.com/
Estive uns dias na Turquia e comprei, sem saber o que era, esta especiaria porque reparei que estava na mesa de muitos restaurantes :)
Obrigado, extraordinário blog!
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