3 de fevereiro de 2007

Kebab de Vitela com Cogumelos (Mantarlı Kebap)

Kebab de Vitela com Cogumelos (Mantarlı Kebap)

Para 4-5 pessoas

4 colheres de sopa de azeite * 500 g de carne de vitela (ou vaca) sem gordura * 250 g de cogumelos de Paris pequenos * 1 folha de louro * 1 pitada de pimenta preta * 1 colher de café de cominhos * 1 colher de chá de pimenta vermelha * 1 colher de sobremesa de tomilho seco * 3-4 copos de água * sal

Corte a carne em pedaços pequenos e salteie-a até libertar todo o suco. Adicione o azeite, a folha de louro partida e todos os temperos e salteie mais um pouco. Acrescente os cogumelos inteiros e a água. Cubra o tacho e cozinhe em lume médio até a carne estar bem macia (cerca de 40 minutos).

1 comentário:

Telma Luz disse...

Ja tenho os ingredientes aqui. Bem, vou tentar fazer... depois conto como ficou!
obrigado pelo blogs. to adorando, pq casei com um turco e nao sei fazer nada de comida turca.