12 de junho de 2008

Massa Kadaif (Tel Kadayıf)

Massa Kadaif (Tel Kadayıf)

A massa kadaif é uma massa fresca caracterizada por longos e finos fios. Dos seus ingredientes só fazem parte farinha e água. O segredo está no processo de obtenção dos longos fios. Na Turquia fazem-se doces deliciosos com esta massa, mas também algumas especialidades salgadas.

7 comentários:

Fay van Gelder disse...

Olá Lidia,
Ainda o mês passado quando estive no Egipto, comi doces feitos com esta divinal massa, que Maravilha.

Bjo

Unknown disse...

Olá,
Gostaria muito de saber como fasso essa massa kadaif. Quero fazer Kunefe mas nao encontro essa massa e vou ter que faze-la. Ficaria muito grato se vcs me ajudassem.
Saudações,
Paulo, (cananeia_paulo@hotmail.com)

Anónimo disse...

Vcs podem publicar a receita de como fazer a massa Kadaif?Gostaria de fazê-la em casa e não comprar pronta.Adoro doces árabes.
Um abraço e obrigada!

Anónimo disse...

Olá, meu nome é Fernanda e peço, por gentileza, que seja postada a receita da massa de kunefe, pois já sei que vou precisar de uma chapa redonda de para colocar em um fogão de uma boca e um bule com bico de funil...Aora só falta a receita da massa, sabe onde posso encontrar, queria saber se a massa é de macarrão, de sonho ou panqueca?

Meu email é carbono@hotmail.com

Obrigada,
Fer

Anónimo disse...

Ola boa tarde , alguem me sabe dizer onde posso comprar essa massa no Porto ???

Charito Peraza disse...

Me encantaria saber onde posso adquirir a massa kadaif no Brasil

Loris disse...

Também quero comprar está massa aqui no Brasil. Onde tem?