2 de setembro de 2010

Dip de Iogurte com Pepino e Endro (Yoğurtlu Salatalık)

Dip de Iogurte com Pepino (Yoğurtlu Salatalık)

Para 2 pessoas

1 1/2 copo de iogurte turco (ou grego) * 1 pepino médio * 1 colher de sopa de endro picado

Descasque o pepino e raspe-o grosseiramente. Adicione ao iogurte e misture. Junte endro picado. Misture e sirva.

9 comentários:

Valentina disse...

Lidia, o iogurte turco tem a mesma consistência do iogurte grego? Muito refrescante este molho. Dill é tão saboroso e o usamos tão pouco.

Lídia Lopes Kale disse...

Valentina, têm a mesma consistência e a mesma origem.

conceicao disse...

Que aspecto delicioso.
Bjs

chopp disse...

Parece fácil de fazer, e pelo jeito delicioso!!!!

Vânia Jesus-Antígona disse...

Nunca provei mas há-de ser muito bom.
abraço

http://cincosentidosnacozinha.blogspot.com/

Isabel Andrea disse...

Lidia o que é endro? Encontro aqui?

Mari disse...

Que delícia de receita,Lídia!

Eu gosto muito do teu blog porque aprendo a nomenclatura de muitas coisas em português que não somos familiarizados no Brasil.

Acabei de aprender o endro, que só conheci quando vim pra cá.

Abraços

Lídia Lopes Kale disse...

Obrigada a todos!
Isabel,endro é uma erva semelhante ao funcho. Eu vi em Portugal numa grande superfície espanhola :)

Ligia disse...

morei na turquia e tenho muuuuita saudade das comidas....
onde encontro iogurte turco aqui? alguem sabe?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...linkwithin_text='Poderá também gostar de:'