Lidia, o iogurte turco tem a mesma consistência do iogurte grego? Muito refrescante este molho. Dill é tão saboroso e o usamos tão pouco.
Valentina, têm a mesma consistência e a mesma origem.
Que aspecto delicioso.Bjs
Parece fácil de fazer, e pelo jeito delicioso!!!!
Lidia o que é endro? Encontro aqui?
Que delícia de receita,Lídia!Eu gosto muito do teu blog porque aprendo a nomenclatura de muitas coisas em português que não somos familiarizados no Brasil.Acabei de aprender o endro, que só conheci quando vim pra cá.Abraços
Obrigada a todos!Isabel,endro é uma erva semelhante ao funcho. Eu vi em Portugal numa grande superfície espanhola :)
morei na turquia e tenho muuuuita saudade das comidas....onde encontro iogurte turco aqui? alguem sabe?
Enviar um comentário
8 comentários:
Lidia, o iogurte turco tem a mesma consistência do iogurte grego? Muito refrescante este molho. Dill é tão saboroso e o usamos tão pouco.
Valentina, têm a mesma consistência e a mesma origem.
Que aspecto delicioso.
Bjs
Parece fácil de fazer, e pelo jeito delicioso!!!!
Lidia o que é endro? Encontro aqui?
Que delícia de receita,Lídia!
Eu gosto muito do teu blog porque aprendo a nomenclatura de muitas coisas em português que não somos familiarizados no Brasil.
Acabei de aprender o endro, que só conheci quando vim pra cá.
Abraços
Obrigada a todos!
Isabel,endro é uma erva semelhante ao funcho. Eu vi em Portugal numa grande superfície espanhola :)
morei na turquia e tenho muuuuita saudade das comidas....
onde encontro iogurte turco aqui? alguem sabe?
Enviar um comentário