17 de setembro de 2010

Feijoada Turca (Etli Kuru Fasulye)

Feijoada alla Turca (Etli Kuru Fasulye)

Para 4 pessoas

2 copos de feijão branco seco * 150 g de carne de vaca ou vitela * 2 pimentões verdes pequenos * 1 cebola * 4 colheres de sopa de azeite * 2 colheres de sopa de pasta de tomate * água q.b. * sal * pimenta preta

Coza o feijão e reserve. Salteie a cebola finamente picada no azeite. Adicione os pimentões cortados em pedaços pequenos e continue a saltear. Junte a carne cortada em pedaços muito pequenos e a pasta de tomate e salteie mais um pouco. Adicione o feijão cozido e cubra com água (de preferência, da cozedura do feijão) até cerca de dois dedos acima do nível do feijão. Tempere com sal e pimenta preta e cozinhe em lume brando durante cerca de 20-30 minutos. Sirva quente com pilaf de arroz ou de bulgur.

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